Kooperationspartner des Dachs Fan Club werden

Sie sind Gewerbetreibender und Dachs Besitzer? Machen Sie über 7.700 Dachs Fans zu Ihren Fans! Kostenlos! Unter dem Motto „Exklusive Angebote – von Dachs Betreibern für Dachs Betreiber“ können Sie die Dachs Fangemeinde mit einem besonderen Angebot (z. B. 2 for 1 oder 10% …) zu Fans Ihres Unternehmens machen. Das sind über 7.700 potentielle Kunden für Sie! Gerne nehmen wir Sie auf die offizielle Dachs Fan Club Seite auf und ermöglichen dadurch unseren Mitgliedern, Ihre Dienstleistung oder Ihr Produkt kennen zu lernen. Haben wir Ihr Interesse an einer kostenfreien Aufnahme geweckt? Dann füllen Sie einfach das Formular aus. Gerne berät Sie Frau Claudia Appel auch persönlich: per Mail an cappel@senertec.de.

*) Pflichtfelder

Alle durch das Kontaktformular übermittelten personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt. Durch die Kontaktanfrage erklären Sie sich einverstanden, dass die übermittelten Daten von SenerTec elektronisch gespeichert und weiterverarbeitet werden, sowie von SenerTec Handelspartnern zur weiterführenden Beratung bzw. Angebotserstellung per Post, telefonisch oder per eMail genutzt werden können. Die gespeicherten personenbezogenen Daten können jederzeit unentgeltlich eingesehen werden. Ein Löschen Ihrer gespeicherten Daten ist auf schriftliche Benachrichtigung jederzeit möglich.