Dachs Fan Club Mitglied werden

Als stolzer Besitzer einer Dachs Kraft-Wärme-Kopplung können auch Sie Mitglied im Dachs Fan Club zu werden. Hier sind Sie in der guten Gesellschaft einer täglich wachsenden Zahl überzeugter Fans. Jedes Jahr kommen Hunderte neue Mitglieder dazu und alle haben mindestens zwei Dinge gemeinsam: Ein sicheres Gespür für Qualität und Wertbeständigkeit und eine gesunde Einstellung zum Thema Energie & Umwelt.

*) Pflichtfelder

Alle durch das Kontaktformular übermittelten personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt. Durch die Kontaktanfrage erklären Sie sich einverstanden, dass die übermittelten Daten von SenerTec elektronisch gespeichert und weiterverarbeitet werden, sowie von SenerTec Handelspartnern zur weiterführenden Beratung bzw. Angebotserstellung per Post, telefonisch oder per eMail genutzt werden können. Die gespeicherten personenbezogenen Daten können jederzeit unentgeltlich eingesehen werden. Ein Löschen Ihrer gespeicherten Daten ist auf schriftliche Benachrichtigung jederzeit möglich.